मेनु

You are here: होम> कोर्स रेसिपी, भारतीय कोर्स रेसिपी, वेज मुख्य व्यंजनों >  खाने के साथ परोसे जाने वाले रेसिपी >  भारतीय शाकाहारी डिप्स | भारतीय शाकाहारी सॉस |  >  मैन्गो सालसा

मैन्गो सालसा

Viewed: 13766 times
User 

Tarla Dalal

 02 January, 2025

Image
0.0/5 stars   100% LIKED IT | 0 REVIEWS OK
Mango Salsa - Read in English

Table of Content

इस सालसा के बारे में हर एक बात बेहद अनोखी है! टमाटर और आम को मिलाने की सोचें, और वह भी हरी प्याज़, शिमला मिर्च और अजमोद के साथ। इस नरम और करारा मेल को सही तरह के मसालों और हर्बस् से मज़ेदार बनाया गया है जिससे एक बेहद स्वादिष्ट मैन्गो सालसा बनता है, जो नाचो चिप्स् के साथ अच्छी तरह जजता है।

Preparation Time

5 Mins

None Time

1 Mins

Total Time

6 Mins

Makes

6 None

सामग्री

विधि

  1. आम और टमाटर को एक बाउल में मिलाकर, चम्मच के पिछले भाग से हल्का मसल लें।
  2. बची हुई सभी सामग्री डालकर अच्छी तरह मिला लें और कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें।
  3. नाचो चिप्स् के साथ ठंडा परोसें।

पोषक मूल्य प्रति (Abbrv) per tbsp
ऊर्जा8 कैलरी
प्रोटीन0.1 ग्राम
कार्बोहाइड्रेट1.9 ग्राम
फाइबर0.2 ग्राम
वसा0.1 ग्राम
कोलेस्ट्रॉल0 मिलीग्राम
सोडियम2.7 मिलीग्राम

मैन्गो सालसा की कैलोरी के लिए यहाँ क्लिक करें

Your Rating*

user

Follow US

ads

रेसिपी श्रेणियाँ

ads