मेनु

You are here: होम> कोर्स रेसिपी, भारतीय कोर्स रेसिपी, वेज मुख्य व्यंजनों >  भारतीय पेय रेसिपी >  ज्यूस रेसिपी, विभिन्न प्रकार के वेजिटेबल ज्यूस >  लेमनी टमॅटो, ऑरेन्ज एण्ड कॅरट ज्यूस

लेमनी टमॅटो, ऑरेन्ज एण्ड कॅरट ज्यूस

Viewed: 10864 times
User 

Tarla Dalal

 02 January, 2025

Image
0.0/5 stars   100% LIKED IT | 0 REVIEWS OK

Table of Content

विटामीन ए और सी जैसे ऑक्सीकरण रोधी से भरपुर- यह खट्टा पेय आपके प्रतिरक्षी तत्र को मज़बूत कर, प्रदूषण, तनाव और बिमारीयों से बचाने में मदद करता है, जिसका आप रोज़ सामना करते हैं। अपने चटकीले रंग और स्वाद से, यह लेमनी टमॅटो, ऑरेन्ज एण्ड कॅरट ज्यूस का एक ग्लास आपके शरीर के हर एक तंत्र को मज़बूत कर देगा। सबसे अच्छी बात यह है कि गाजर इन खट्टे फलों के खट्टेपन को संतुलित करता है और इस पेय के स्वाद को सौम्य बनाता है।

Preparation Time

5 Mins

None Time

1 Mins

Total Time

6 Mins

Makes

6 None

सामग्री

विधि
ज्यूसर विधी
  1. यह मेल ज्यूसर में इतनी अच्छी तरह नहीं बनता क्योंकि यह सामग्री सख्त होते हैं।
हॉपर विधी
  1. टमाटर के टुकड़े, गाजर के टुकड़े और संतरे की फाँक को थोड़ा-थोड़ा कर हॉपर में डालें।
  2. नींबू का रस, नमक, काली मिर्च और शक्कर डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  3. दो अलग-अलग ग्लास में बराबर मात्रा में ज्यूस डालें।
  4. तुरंत परोसें।

पोषक मूल्य प्रति (Abbrv) per small ग्रामlass
ऊर्जा49 कैलरी
प्रोटीन1 ग्राम
कार्बोहाइड्रेट10.8 ग्राम
फाइबर2.5 ग्राम
वसा0.2 ग्राम
कोलेस्ट्रॉल0 मिलीग्राम
सोडियम17.9 मिलीग्राम

Your Rating*

user

Related Recipes

Follow US

ads

रेसिपी श्रेणियाँ

ads